Дети Победы

Александр Сенокосов 2
Дети Победы!Мы седые!
Мы пережили Войны года!
И положив букет цветов!Родное Имя!
В памяти у Нас осталось навсегда!

Осталось в памяти Оно
у наших детей и внуков.
И память эту им вечно сохранять.
О своих прадедах,давшим им возможность:
жить счастливо продолжать!

День Победы!
Он со слезами на глазах!
Открыл для Нас другую Эру!
Дал Веру и Любовь в наших сердцах!

Сейчас у памятника Воинам Победы,
С портретом Прадедов!Правнуки стоят!
Стоят и верят,что с "Полком Бессмертным!"
В борьбе за Мир и Дружбу победят!