1 М А Я

Глеб Логан
                Наш главный успех:
                Мы построили храмов больше, чем за всю
                Историю Российской Империи
               
                Молодой, перспективный Ё- дрос


Солидарность мертва –
Ведь трудящийся класс изничтожен!
Торгаши всех мастей
Дожирают советский пирог.
Бедолага Труба
Прокормить эту свору не может,
И не жаждет питать,
Ими якобы купленный бог.

Значит зря – для реклам –
Возводили бесовские храмы –
Не идёт – хоть убей! –
Справедливости алчущий люд!
Сам Господь осудил
Сволоту, чья казна на Багамах.
И, особо, попов,
Освятивших постройки иуд.

Безысходность и мгла
Где враждебные кланы и стаи!
Только ядерный хруст
Сможет жадных на миг примирить,
Но в Аду, где тепло,
Эти твари брататься не станут –
Пятки Князя лизнув,
Будут морды друг другу лупить!..

Где мечта, где порыв,
Справедливо-высокие цели?!
Где народ-светозар,
Освящённый улыбкой Вождя?!..

Жду, молю, чтоб пришёл,
Разорвав либеральные цепи,
И вернул высоту,
Нечисть смыв в красных струях дождя…


01.05.2016г.  Красный Крупец под Брянском