***

Заурбек Урумов
Под натиском боли  и жизни
Я чувствую брешь.
Брешь в сердце своём.

Боль нестерпимую людским душам,
Ту, что разрывает сердце на кусочки
Душу сжигает в пепел превращая всё.

Моя душа была красивой, нежной и благодатной
Так жаль её, была млада, чиста и так погибла
В тишине тонущих грёз...