Когда ты не рядом со мной

Дмитрий Горбоносов
Когда ты не рядом со мной,
Жизнь превращается в ад,
Ночи – сплошной кошмар,
Новому дню я не рад.

Когда ты не рядом со мной,
Солнце у туч в плену,
Валится всё из рук,
Дом похож на тюрьму.

Но завтра, завтра всё изменится,
Ведь снова, ведь снова будем вместе мы.
В душе моей темнота рассеется.
С тобой легко сбываются мечты!

Когда ты не рядом со мной,
Что-то со мной не так,
Ненавижу людей вокруг,
Цепляет любой пустяк.

Когда ты не рядом со мной,
В меня вселяется бес,
Циничен, злобен, жесток,
Веду себя, как подлец.

Но завтра, завтра всё изменится,
Ведь снова, ведь снова будем вместе мы.
В душе моей темнота рассеется.
С тобой легко сбываются мечты!