Надежда, Вера и Любовь...

Гуру Руин
Чтобы ходить
к Богу
в церковь,
нужно
найти для него
место
в своей
Душе…

Человек –
это выбор
не голодной
обезьяны,
но мудрой
Веры…

Бога предали
все,
поэтому он
так ВЕЛИК…

Жизнь человека
висит
на волоске,
который Дьявол
перерубает чаще,
чем Бог…

Христос воскрес
уже
не для тех,
кто его
казнил…

Выше всего
подняться
над толпой
можно только
на Распятии…

Живущие
между Небом
и Землёй,
всё-таки ближе
к Раю,
чем к Аду…

Бог есть
Любовь
даже там,
где нет
ничего,
кроме Ненависти…

Отвечающий
за всё
лишь перед
Богом,
слишком много
молчит…

Люди, любите
друг друга
не только
на кладбищах…

С Вершины
Голгофы
можно упасть
только
в Пропасть
Вечности…

                Бонус

Лучше, когда
в душах
живёт Бог,
чем желудках
обитают иуды…