хандрю

Татьяна Парсанова
Надежда всё же умирает первой.
И снова  ночь вместилищем всех бед.
И бьёт Шопен  по оголенным нервам -
надежды  нет... надежды больше нет...

Плетутся мысли... Безнадёжно-серы
песчинки утекающих минут.
На фото пыль, как прах почившей веры.
Закрыты двери. Там меня не ждут...

И меркнет зов священного Грааля...
И со слезой дождь майский пополам...
Но... пусть надежда  первой умирает,
зато Любовь живёт назло годАм.