Вечная ночь

Глеб Беловерх
Голые ноги всегда идут прочь
Лучшее время - вечная ночь.
Я иду, обивая последний порог,
Каждый раз забывая конечный итог.

Кто-то ищет путей на распятых руках
Для него вся свобода в концлагерях.
"Ищи и найдешь!" - говорят у церквей,
Зачем Бог дурит своих сыновей?

Разбиты колени, закрылись глаза
Я увидел ее - покатилось слеза
Я нашел в голове все, что долго искал.
Вечная ночь - мой последний причал.