Нам Катюша дорога

Анна Ивановна Романова
Вот так русская "Катюша"
Вытрясла из немцев душу.
Страх посеяла, разлад,
Посылая фрицев в ад.

Их шестиствольный миномет
Страшно ухает и бьет,
Но по мощности "девице"
Он в подметки не годится.

Страх "Катюша" нагоняла,
Заживо врага сжигала.
Нам "Катюша" дорога -
Помогла разбить врага.