Христос воскрес, возрадуйтесь люди!

Лидия Крылова 2
Благодатный огонь - дОбрый знак свыше ,
Бог посылает , чтоб стали мы чище .
Опустит на землю его  в этот раз ?
Наблюдает за небом множество глаз .

Все хотят прикоснуться, потрогать рукой ,
Очиститься им и продолжить путь свой .
Зажёгся , сбылось ! В священной пещере
Он воспылал и пробился сквозь щели .

Страдалец за нас Иисус наш Христос ,
Священным дыханьем его к нам принёс .
Нам показал ,- смерти нет ,раз он жив.
Не зря умирал , кровь святую пролив.

Грехи отпустил , дал нам прощение .
Верим в него , в его  воскрешение.
Факел с огнём нести вечно будем .
Христос воскрес ,возрадуйтесь люди !

Картинка из интернета