Бесы

Павел Вихолайнен
Гнездо не только птицы вьют,
Уют на древе создавая,
И песни славные поют,
В ветвях густых земного рая.

Где низ подобен небесам  ,
И бесы вьют свои жилища,
И по полям и по лесам,
Стоит их знак, где есть им пища.

Гнездо не только птицы вьют,
В ветвях густых земного рая.
Есть гнезда где лишь бесы пьют
За тьму, иное проклиная...