Будет, будет...

Антонида Саушкина
"Будет, будет кошке молочко,
Игроку добавится очко,
Будет, будет по любимой паре
Каждой на Земле живущей твари.

Будет, будет, Танечка, не плачь,
Футболист тебе подарит мяч.
Ты, кукушка, выведешь птенцов,
Дед Мазай даст зайцам леденцов.

Будет, будет деткам шар земной.
Только зря не спорьте вы со мной.
Для меня большой преграды нет:
Всё в стихах возможно, я поэт".

Будит, будит утречком жена,
Кулачком в бок тычет мне она:
"Будет, будет ерунду молоть,
Ты иди-ка лучше лук полоть".

Значит, я поэтом был... во сне.
"Будет, будет..." Нет, не будет, не-е-е.