Времена года

Гончаров Евгений Сергеевич
Есть четыре времени года,
и по своему каждый прекрасен.
У природы плохая погода?
Не бывает,со мною согласен.

Вот весна не успеет растаять,
средь деревьев снежный покров.
Как распуститься белый подснежник,
вынимая ее из оков.

А в саду зеленеет муравка,
расцветает тюльпан под окном.
Весной быстро проноситься время,
уж июнь постучался теплом.

На лугах мне гадают ромашки,
пчелки трудятся в поле с утра.
Собирая нектара "рюмашки",
лето красное солнцем щедра.

Осень же милая мамка,
ведь плодами богата она.
Ждет нас яркое"бабье лето",
не сезон,золотая пора.

Расскажем про зиму немножко,
пусть встречает она холодком.
Переливаясь на солнце лениво,
как ребенок играет снежком.

Всем богата родная природа,
дописал небольшой свой рассказ.
Не бывает плохая погода,
хоть теперь,ты согласен сейчас?