С Христовым Воскресеньем

Евгений Кымысов
Да хранит вас Бог и Божья благодать всегда пусть будет с вами, в сердцах любовь, в душе добро и мир под небесами. Чтоб ангел ваш, хранитель неземной, оберегал на всех путях по жизни, дарую вам земной поклон, пусть вас хранит Всевышний!