Любимому

Инна Краснянская
Сотни раз вопрос я задавала
И хотела отыскать ответ,-
Что такое счастье в этом мире,
Есть оно здесь или его нет?
А сегодня ночью я проснулась...
До небес еще не долетел рассвет.
Как-то стало на душе приятно,
Будто яркий в ней зажегся свет.
Этот свет от утреннего солнца,
Что сияет в небесах любимых глаз.
Это- счастьем для меня зовется,
Делая прекрасным мир для нас!
Счастье- это взять тебя за руку
И понять, что есть ты у меня!
Счастье- обниматься каждую минуту,
Осознав, что ты- любовь моя!
Счастье- это вместе просыпаться.
Счастье- слышать "я тебя люблю!"
Ничего на свете не бояться,
Ведь ты рядом и во сне, и наяву!
Счастье- это быть в твоих объятьях,
Когда в сердце очень горячо.
Счастье- когда ночью сонный
Ты целуешь с нежностью в плечо.
Счастье- когда мое тело гладишь,
Скрытое под тонкой простыней.
Когда день и ночь оберегаешь,
Даже если где-то, не со мной.
И теперь я точно знаю,
Что всегда сбываются мечты!
Больше счастья даже не бывает,
Сколько делаешь его мне ты!