***

Ларина Руц
            Звонят колокола

   

 Христос к нам шел через пустыни и моря
     Был долгим, тяжким его путь
     Страдания  преодолел не зря.
     Погиб.Воскрес и смог вернуть
     Всем людям истину и веру
     Мы помним дни страшного Суда,
     Как стал  для нас примером
     Иисус на все века!
     Звонят колокола, звонят колокола
     В День Воскресения Христа!
     Течет людской поток -широкая река,
     Глядят на лик его с холста
     Ждут чуда,просветления
     Выходят из собора и твердо верят
     Придет спасение, придет спасение!
     Идите смело к цели!