***

Андрей Овсюк
тишина кричит
солнышко уснуло
рядом память спит
и меня продуло

стены как стихи
разрывают лихо
снегопадом сны
на душе не тихо

кто не спал кричит
кто не жил постятся
птица в небе спит
и ветра смеятся