Неважно все

Александръ Волков
Неважно сколько было слов,
Каких, на каком этаже.
Это звенья цепи, заржавелых оков,
Что и вовсе прогнили уже.

Неважно, что я говорю,
И тебе уже речей не надо.
Все постепенно стремится к нулю
Приближаясь к невозврату.

Неважно все. Бессмысленным стало,
И речка, и поле, и тот колосок.
Изначально провал, что зовется началом,
Сущность у края, за краем - в песок.