Серый дождь

Ирина Крисанова
Серый дождь бередил мою душу
Тихой музыкой, мокрой от слез,
В океан превращая вдруг сушу,
Под молчание белых берез.

Я к нему набивалась в подруги,
Я в дождливое царство иду...
Ах, как он целовал мои руки,
Без стесненья, у всех на виду.