Ну, здравствуй, город!

Светлана Нисилевич
Ну, здравствуй и прощай!
Чужой! Такой родной ,любимый город.
Не извиняйся, ничего не обещай.
Я не вернусь ,хоть ты мне очень дорог!

Я не вернусь к тебе! Но почему опять,
Я мысленно твою рисую душу?
Мечты свои я поворачиваю вспять,
И знаю : своё слово я нарушу!
Припев:
Здесь моё детство, юность и любовь!
Здесь историческая Родина начала!
Я  мыслями к тебе всё возвращаюсь вновь,
В душе  твоя симфония звучала!
2
И вот опять я   собираю чемодан,
И клятву данную я нарушаю.
Как-будто предками такой приказ мне дан,
Я их  святую волю выполняю!

Я вновь гуляю по булыжной мостовой.
Одесса дарит мне свои объятья.
Ты не другая!Это я теперь другой!
Мы всё равно с тобой родные братья!


Припев