Давненько не было дождей...

Качмазов Сармат
Давненько не было дождей,
Дождей, что так сближали,
И под навесом, от дождя
Влюбленные стояли.
***
Дождь волнительно играет,
Бьет по крышам города.
Но никто ведь не узнает,
Как же дождь людей сближает.
***
А помнишь времена?
Когда играла детвора.
И от дождя порой в округе
Улыбки бегали по кругу…