Собою внешне не дурна

Николай Олькин
              Собою внешне не дурна,
              Как грудь и как размер бедра,
              Как славишь правду, клянёшь ложь.
              Как замечательно живёшь.
              Мне хочется сказать:"И всё ж,
              Ты очень девочка хитра"   


              Но я не буду, мы не станем
              Тебя ругать,тебя хвалить.
              Пусть принимает милый Ганин,
              Твой первый жизненнывй экзамен-
              Ему с тобою вместе жить.


                Май 1973 год.