Я тебя не забыл

Влад Сребреный
        Я тебя,милый друг,не забыл!
        Потому,что улыбка твоя,
        Словно солнышка теплого луч
        Ярко светит в душе у меня.

        Я,конечно,тебя не забыл!
        Так приятно в груди у меня.
        Когда твой,открывая альбом,
        Я смотрю на тебя, на тебя!
       
        Как,могу я тебя позабыть?
        Ты так часто приходишь во сне.
        И по прежнему сердце щемит.
        По тебе,по тебе,по тебе!

        Разве можно тебя позабыть?
        Ведь стихи,что пишу я любя,
        В одиночестве,грустью томим
        О тебе,для тебя,для тебя!

        Нет,я вовсе тебя не забыл!
        Ты по прежнему нравишься мне!    
        И,не меньше,чем в прежние дни
        Так же думаю я о тебе!!!

          19 мая 2011