Ты ранишь себя снаружи

Елизавета Хохлова 2
Ты ранишь себя снаружи,
Чтобы убить то, что внутри
Возможно в зимней стуже
В пепел ярости, оно горит.

Словно земля, рисуем рай
Внутри пылает лавой, ад..
Ты клёна лист, тогда взлетай
Не упади со звоном в град..

Ты ранишь свои души,
Уничтожая боль, снаружи.
И белым снегом кружит,
Что обьединяет нас в лужи.

Ты ранишь, чужим оружием
Обороняясь, как своими, душами,
Тех кого, никогда не слушали.
Кого, твоя боль не заслуживает

Я ранила себя снаружи,
А поколечилась внутри
Нет в убивающей в нас стуже
Того болезненного, что горит.

Я ранила многие души,
Тем, кому моя боль грела уши..
Кому, боли моей, не хватало..
Кого мне наверное, было мало..