Всегда вместе

Игорь Терещенко 2
Слышишь - бьётся сердце моё
Разве, может тебя не любить!
Тянет закат - обрывки в своё
Когда забывают простить

Звёзды светились - огромным столбом
Что-бы любовь осветить
Крест на холме стоял одинокий
Дождь вышел всех напоить…

Небо пролилось, сына дождавшись
Вместе, остались  потом
Значить весна, за Пасху держалась
 В день Воскресенья с Христом!

С праздником Пасхи!