пыхнув пуха

Александр Ноцкий
виски для встряски...
обычные ласки...
кремовый шарф и удача в лото...
хочешь, коснись без особой опаски...
я - это "то", что осталось от "кто?"...
пенка у стенки...
чужие коленки...
вечная зелень на кратких югах...
я приготовлю для выхода гренки,
так что не бойся...
ты в сильных руках...
дым из оврага...
пространство для шага...
нервная очередь из домино...
жизнь...
оживленная Господом сага...
позже отснятая нами в кино.