Костёр-2

Александра Виноградова Хозяинова
Горит костёр, зажённый заботливой рукой,
И сколько страсти в яркой пламени игривой.
Сколько в нём тепла и силы нетерпеливой,
В жгучих языках огня,мерцающих звездой.
Грелась душа у костра, детство вспоминая,
От него веяло лаской, маминым теплом.
Сердце наполнилось сладким счастьем,как в детстве,
Когда обнимала меня мать напевая.