Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россия пытается
дрессировать Европу,
которая и так уже
вымуштрована США...

Спецназ Чечни
напугал в Арктике
лишь белых медведей,
а в Антарктиде
переполошит не только
чёрных пингвинов...

Платное нежелание
исполнять законы
лучше всего
избавляет
от ответственности
за их
нарушение.