Последняя встреча

Валентина Доценко
Мы так хотели вместе быть,
Мечту свою лелеяли в сердцах,
Последней встречи не забыть....
Сплошную боль в твоих глазах.....

Твой взгляд влюблённый ,вижу я....
Души твоей большой порыв......
Растаяла  в ответ  душа моя.....
Любовь вернулась,всё собой закрыв....

Сердца стучали, наши ,в унисон....
Воспоминанья больно душу жгли....
И нам казалось,будто это сон.....
Что мы опять увидеться смогли....

Глаза в глаза,молчание - ответ.....
И, словно, между нами не было разлук...
Сказала тихо я:"Мой друг,привет!"
А сердце колотилось  -тук-тук-тук.....

И стук тот в мыслях отражался.....
Щемящей болью,как тогда......
А в памяти,лишь  взгляд остался....
И голос нежный,как всегда.....

И пусть быть вместе не с умели,
Но ты ушёл,оставив  яркий след,
И не забуду,как глаза твои смотрели,
Я знала,что прощался ты со мной на век!!!!