Фея счастья

Ирина Сеньчукова
Есть феи сна и феи ночи,
Есть феи леса и цветов,
Есть феи света, между прочим,
Плодов, животных и грибов.

А я придумал фею счастья!
Она нарядней остальных.
Она приносит только праздник,
И сто улыбок озорных!

Она прогонит грусть и слабость,
Вернет в сердца любовь и смех.
Подарит благодать и радость,
И осчастливит сразу всех!