Асбест - Глеб

Кир Стоун
Асбест. Город серых улиц.
Разбитых в ночи фонарей.
Асбест. Где стреляя, целуются,
Где похотью дышит апрель.

Где августа дни невеселые,
Создали художника плоть,
Повсюду узнали по селам,
Кто души сумел проколоть.

Кто плачет слезами из спермы,
Кто - нарик -и - вечный герой,
Идет он супротив системы,
За ним неформал мчится в бой.

Весь в черном и пахнет резиной,
Еще шоколадом слегка,
Он наглая злая скотина,
Он мертвый любимец ЧК.

Он сумрак прогнившего мира,
Он  - кровь готов, он - эмо хлеб,
Он враг тупорылости пира,
Он - перец Самойлов, он -  Глеб!