***

Людмила Шыпыонова
Кругом все тоже, мир лжи почти построен,
Кто хочет правды, ныне не достоен,
Оплеванный, оболган и унижен,
И голосом толпы пристыжен.
Для всех он возмутель и смутьян,
Ты видно выпил, ты же пьян.
В церквях ликуют модернисты,
Любимые для большинства экуменисты.
Не думайте,что лишь Россия пала,
Все Православие от Истины отпало.
Где голоса зовущие на Крест,
Где Пастырь, кто спасет своих овец.
Широкий путь в погибель приведет,
А узкий путь спасет
Но люди Веру потеряли,
Сердца их охладели, а они не замечали.
Сегодня Пасха показала,
А природа рассказала,
Что только слезы разогреют их сердца,
Лишь покаянье в нем сейчас нужда,
Покуда человек не осознает сам себя,
Спастись ему никак нельзя,
Обрядность духу не поможет
И Благодать не преумножит,
В сухом комке земли червяк застрял,
Ты в этом образе, надеюсь, сам себя узнал,
Пока ты этот ком не размягчишь,
Не выйдешь ты на свет, и не увидишь, что творишь.
Проси спасительной слезы,
И сердце для нее ты отвори.
И Бог услышит и тебя спасет,
Он только покаянья ждет.