Фантазии

Юрий Редкозубов
Я так хочу, чтоб деньги не кончались,
А чтоб они совокуплялись и размножались иногда.
Хотеть, конечно же, не вредно, чтоб жить не бедно и не средне,
Но это всё пока мечта.
Но если сильно помечтаю, мечту я эту доконаю.
Сыграю в лотомиллион и стану лоточемпион.
Я денежки положу в банки, в процентах перекрою планки
И выкуплю весь Лиссабон.