Люди - Звезды!

Елена Нехаева
Как передать вдохновение?
Его нужно откуда-то взять! -
Встречами было навеяно,
Люди, как звезды, могут сиять.
Дарятся искры сердечные,
Вечно бы им так гореть!
Радости жизни - события,
Скольких сумеют согреть!