Пиши

Миша Непутёвый
Пиши,
Прошу не молчи по долгу,
Пиши,
Молчание под ногти иголкой,
Пиши,
Любую нелепую глупость,
Пиши,
Пусть бегло и с грубостью,
Пиши,
Если общение тебе надоело,
Пиши,
Про мою наивную смелость,
Пиши,
О том, что готовишь на ужин,
Пиши,
Что не стану я твоим мужем,
Пиши,
Что солнце сегодня светит,
Пиши,
Как играют на улице дети,
Пиши,
Как весной пахнут цветы,
Пиши,
Поздравь с праздником святым,
Пиши,
Какое оденешь платье,
Пиши,
Как скучаешь по братьям,
Пиши,
Что плохо спала ночью,
Пиши,
Ну так, между прочим,
Пиши,
Что купила новую книгу,
Пиши,
Что не поедешь  со мною в Ригу,
Пиши,
Что заплетаешь косы,
Пиши,
С заплётами вопросы,
Пиши,
Любую нелепую глупость,
Пиши,
Пусть бегло,
пусть с грубостью.
Пиши...
Весна/2016