Весенняя эйфория

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЯЯ ЭЙФОРИЯ

Листвы зелёной изумруд
Не унести ветрам...
И соловьи поют, поют
На зависть всем Богам…
Кукушка вздумала гадать,
Без устали кукует,
В душе земная благодать
Голубкою воркует…
Пушистых облаков печать
Над лесом и рекою…
Хочу кружиться и кричать,
Как счастлива с тобою…

30.04.2016г.