Трудно найти, больно терять...

Владимир Кочетков 2
       По мотивам стихотворения Елены Никольской «Я прилечу…»,
       http://www.stihi.ru/2012/08/18/9221
       Песенный текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/6BTJ9mQqrQzcu
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9twua



- Я приходил ветром в ночи – помнишь?..
  И разжигал угли в печи в полночь.
  Кудри ласкал и целовал нежно.
  Томно вздыхал... страстью пылал грешной.

- Ты приходил ветром в ночи – помню…
  И разжигал угли в печи... томно…
  Кудри ласкал и целовал нежно.
  Тела накал страстью пылал грешной.


- Я озарял ярким лучом света.
  Осень зеркал я повенчал с летом.
  В небе воздвиг, грозы дробя, замок.
  И дорогим стал для тебя – самым.

- В небе воздвиг, громко трубя, замок…
  Он дорогим стал для тебя – самым…
  Скромность зеркал всю засиял светом…
  Но хорошо то, что слинял - летом…




  Трудно найти, больно терять счастье.
  Всё разбросав, вновь не собрать части.
  Слово «прощай» бросит за край неба.
  Лишь пустота, и темнота… небыль.


- Трудно найти…
- Больно терять…
- Всё разбросав…
- Вновь не собрать…
- Слово «прощай»…
- Бросит за край
- Лишь пустота…
- И темнота…




- Гаснет свеча… горькая блажь… мука…
  Но горяча вера, что дашь руку -
  Я прилечу ветром в ночи снова,
  И лишь одно я прокричу слово.

- Гаснет свеча… правда и ложь… мука…
  Я протяну – знаю, ты ждёшь – руку.
  Да, приходи… но не кричи снова.
  Я разожгу угли в печи… словом.


- Я прилечу ветром в ночи…
- Я разожгу угли в печи…