запас любви...

Гали Нова
Когда растает прошлогодний снег,
Твоих обид,вчерашние сугробы.
И смоет дождь,с щеки застывший след,
Поймешь,что друг от друга мы свободны...

И станешь в новых встречах ждать,
Забвение любви,своей вчерашней.
Как оказалось, так легко предать,
И так не просто,снова встретить счастье...

Все ищем идеал,хотя грешим подчас .
Уж так устроена натура человека.
Расходуем безжалостно,любви своей запас,
Бездушные на финише,от жизненного бега....
GalinaShishkina2016