Пасхальный сонет

Орфей Без Эвридики
Я полон благости печальной
В сию торжественную ночь,
Когда все в радости пасхальной
Прогнали постный сумрак прочь.

Как было здорово в ту пасху
Читать на видео для ней,
И выражая в пеньи ласку,
Любить и верить ей сильней...

Ну, что ж, история былая
Не повторилась на сей раз,
Ты мне по-прежнему родная,
Хоть девять я есть между нас.

Твой поцелуй был из  чудес
Не меньше, чем
          Христос воскрес!!

С.Лунёво