RAY HOPE

Прантан
Робкий лучик пробирался,
Сквозь густые локоны волос.
Искры золота и блёстки,
Он в себе тебе принёс.
С днём рождения поздравляя,
Светит он тебе в глаза.
Счастья, денежек побольше,
И удачи навсегда!