Cоветский век

Алексей Орлов Спб
Мы гордились своей страной,
А не лично самим и собой
И награды лучшей не знали,
Чем народа любовь за нами

А ещё за спиной у нас
Гимн звучал и России час,
А ещё мы мечтать хотели,
Мы о мире и жизни пели

И словами не "я", а "мы"
Называли дела свои