Он воскрес, несмотря ни на что

Лена Разумовская
Он воскрес, несмотря ни на что!
Ни печать на могиле, ни стража
Воскресенья сдержать торжество
Не смогли. Не пытались даже!

Как нелепо смотрелись в саду
Против Ангела воины Рима!
Помешать же воскреснуть Христу???
Неужели всерьёз решили?

Все преграды сметая, как сор,
Воскресение шествует властно
По планете, даря до сих пор
Жизнь святую, надежду, счастье.