От грусти лекарство

Ольга Акульшина
Сыро. Пасмурно. Холодно. Ветер.
Хоть Весна наступила давно.
Солнце редко балует светом,
Даже Душу не греет оно.

Дай, Весна, мне от грусти лекарство,
Излечи от тоски ты меня,
Разбуди в моём Сердце гордость,
Чтоб суметь постоять за себя!