Двадцать седьмая песня о евреях. Премьера

Рафаэль-Мендель
Иных замучила хорея,
Другие маялись в пыли,
Когда всемирные евреи
Свой жуткий заговор плели.

О, эти вечные масоны
Готовят миру боль и яд!
Повсюду ходят Соломоны
И на иврите говорят.

Друзья, мы не потерпим дома
Безродного, чужого пса!
У нас в пивной был дядя Нёма,
Так мы его – на небеса.

Живём, натуру водкой грея,
Давно все нации равны.
Ни эллина, ни иудея
Мы не возьмём со стороны

И там, где кружки с пеной носит
Официант Бубнов Андрей,
Нас напоил один Иосиф,
Но был он точно не еврей.
                Рафаэль-Мендель
                1 мая 2016 г.