Он про космос и звезды ей говорил...

Владимир Ботуновский
Он про космос и звезды ей говорил
Про любовь и гармонию душ.
Он порой интересен рассказами был,
А порой говорил просто чушь.
Он в глаза ей смотрел
И коснуться хотел
Губами смеющихся губ.
Но она говорила:" нет" и не смел
Он быть с нею настойчив и груб.
И вот так проходили ночи и дни,
Он пытался ее понять...
Она думала: что за осел, черт возьми,
Что не может поцеловать !