Пустая строчка о жизни и любви

Заурбек Урумов
6 лет назад у дороги в Новый Орлеан я встретил её. Я подумал, что это моя больная фантазия, но когда я дошел до неё я не мог описать то, что ощутил тогда. Она выглядит так реально, её кожа белее снега, но она дышит, я слышу как кровь бурлит в её теле. Она жива - воскликнул я. Моей радости не было предела, такое счастье я не ощущал никогда. Помню, когда она в последний раз вздохнула я услышал шёпот чьих то голос. Они были тихими и слабыми. Я ели их слышал. После я увидел лишь её платье, в котором она была, тело исчезло будто его и не было. Я не был убит горем лишь потому что думал о том, что она выжила и скоро придёт. Однако, когда прошло 3,5 года, я полностью потерял веру в то, что она жива. Говорят вера и надежда погибают в последний момент, так вот в моём случае и моя душа вместе с ними погибли. Для меня было неожиданностью её увидеть. Когда я подошёл к ней, то она исчезла в лучах солнце, а на земле лежало кольцо. Я подарил ей его, когда встретил её у фонтанов. Это была любовь с первого взгляда, чувство, которые не будут забыты веками. Те моменты, когда мы были вместе вспомнились сразу. Моё тело ощутила тёплый прилив сил и я будто ожил. Кольцо я медленно поднял. Она умерла в мыслях проговорил, но в слух сказать не смог. Жизнь не вечная, как бы мы не хотели этого. Она заканчивается и начинается. Мы лишь некая её часть и нам приходится стонать от боли потерь любимых. Нам их не вернуть, надо смириться и  жить дальше.....