Христос воскресе! Воистину воскресе! Он с нами...

Габерстро Андрей
                Я троекратно целую Вас, друзья мои стихирцы,
                с Праздником -  Христос воскресе!               
                1мая 2016г. = А.Г.***



Аллеи  монастырского подворья
В  огнях  свечей,  как  чудо  из  чудес.
Единым выдохом людского славословья
Звучат священные слова:
                Христос воскрес!

Уносит вдаль их колокольным звоном…
Воистину  воскрес!
                И с нами ОН.
Мы верим, что по Божеским законам,
Мир  снова будет от «чумы» спасён.

Планета наша создана для счастья,
Людские  страсти – просто суета.
Как в страшном сне, рассеются ненастья,
И  в  мир  придет  навеки  ДОБРОТА.

                Обновленный вариант, возвращенный к жизни               
                в ночь Святого Воскресения 1.05.2016г.
........................................................
Рецензии, написанные к первой публикации стихотворения «Христос воскрес»:

*Воистину Воскресе!
Спасибо, Андрей, за светлые строки любви и доброты!
Всего Вам самого доброго!
                Ирина Голыгина   13.04.2015.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
**Воистину воскрес!
Стихотворение прямо излучает
твоё душевное праздничное состояние.
С Праздником Светлой Пасхи, Андрей!
С тёплой улыбкой, Лена.
                Лена Бусыгина   12.04.2015.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*** Очень светлое торжественное стих-е! Чувствуется, что написано любящим сердцем! С Великим праздником, Андрюш! Христос Воскрес! Обнимаю!!!)))
                Ирина Белая 4   12.04.2015.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
****Андрей, очень проникновенные, светлые строчки!
Дай Бог, чтобы на Земле победила ДОБРОТА!
Поздравляю Вас со Светлой Пасхой!
                Татьяна Сорокина 3   12.04.2015.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*****Обязательно должны рассеяться ненастья)
Андрей, с праздником Светлой Пасхи!
                Саша Куприна   12.04.2015.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::