Цветок гранаты

Рузима Сафарова
С далека любовалась я цветком гранаты
"Выскочкой" назвала этот цветок про себя
Ведь в жизни наверное каждый из нас
В чём-то являемся этим цветком.
Красивый необычный удивительный
Красный единственный в своем роде
Этот цветок - первым зацвёл средь всех
Первым плотью и вином нальётся её плод
Будет самым сладким соблазнительным .