Не растут у нас пальмы

Елена Кузнецова Белая Холуница
Не растут у нас пальмы и в начале весны
На деревьях и травах почки еле видны,
Только верба в пушистых «барашках» стоит,
На студеном ветру желтым пухом пылит.

В храм Господний букетик из вербы несу,
Чтобы Дар освятить, приложить ко Кресту,
Чтобы символ священный меня с Богом связал,
Крепко Веру хранить наказал, завещал.

Воскресенье Христово, надо верить – придет!
Тем, кто верит и чтит, он Спасенье пошлет …

апрель 2016