Лермонтов. Черновик

Капитон Долгих 2
1

белеет парус одинокий
чернеет парус одинокий
белеет парус одинокий
чернеет парус одинокий

белеет парус одинокий
чернеет парус одинокий
белеет парус одинокий
чернеет парус одинокий

белеет парус одинокий
чернеет парус одинокий
белеет парус одинокий
чернеет парус одинокий

2

Еее ау оиоой                блт прс днк
уае оя оуо                втмн мр глбм
оие о ае аёой                чт щт нвстрн длк
оиу о аю оо                чт кнл нвкр рднм

иаю оы ее ие                грт влн втр свщт
иаа ёя и ии                мчт гнтс скрпт
уы оаия еие                вн счст нщт
ие оаия еи                нт счст бжт

ои оа еей ауи                пд нм влн свтл лзр
аи уоа ооой                нд нм лч слнц злт
ао яеый ои уи                нмтжн прст бр
ауо уя е оой                кк бдт вбр ст пк

3

...... ..... ........
. ...... .... .......
... .... .. . .... ......
... ..... .. . .... ......

...... ..... ..... ......
. ..... ...... . ......
... .. ....... .. ....
. .. .. ....... .....

... ... ..... ....... ......
... ... ... ...... .......
. .. ........ ...... ....
... ..... . ..... .... .....!