Вербное воскресенье

Елена Кузнецова Белая Холуница
Ах, Вербное весеннее
Святое Воскресение,
Простое и наивное,
в душе творится дивное:

С Благою Вестью слышу я
песнь ангелов возвышенно,
с лучами солнца вешнего
нисходит Благодать,

и люди улыбаются,
а вербочки качаются,
и  золотой пыльцою
летят грехи снимать.

апрель 2016